高級ウコンくぅ写真
ホーム > ウコンの料理

春ウコン
秋ウコン
紫ウコン
黒麹もろみ酢
ウコンの効能
ウコンの歴史
ウコンの料理
お客様の声
ご注文フォーム
よくあるご質問

ウコンの料理

ウコンの料理 〜ウコンのある生活〜 ではウコンを使った様々な料理を紹介していきます。

錠剤や粉末になってはいるものの、毎日摂り続けるには忘れがちになってしまうウコン。このウコンを料理に使うことで忘れずに摂取して頂こうというのが、このウコンの料理ページの趣旨です。

「くぅ」のうこんはその形状から天ぷら粉の中に入れたり、スープの中に少し入れたりと使い方は無限大です。

 

 

メニューについては現在、準備中です。